человек с неограниченными возможностями (so_wa) wrote,
человек с неограниченными возможностями
so_wa

Categories:
  • Mood:

Ну и вброс на ночь глядя

Чтобы преобразить свой имидж в лучшую сторону, нужно сначала понять, что ты есть, а если ты есть - ничто, придумать себе себя, но так чтобы зрители не ржали. То есть надо представить себя режиссером провинциального театра, очень нищего с актерами разбегающимися от голода как крысы, к которому пришел спонсор, потряс кошельком и попросил поставить спектакль со своей женой в главной роли. А жена толстая дебелая корова или тощая и сутулая вобла (это я Диму пересказываю, он - грубиян, но я вынуждена сохранить хотя бы часть авторского стиля) и вот для этой вот объективной жути нужно придумать и персонажа и пьесу, в которой она бы засияла. По крайней мере не опозорила бы театр и вас, талантливого режиссера. Примерно так нужно поступать с собой. Посмотреть на себя в зеркало, оценить весь ужас, потом этот ужас полюбить (режиссер обязан любить актрису), а дальше представить, ну кого с такой фактурой можно сыграть?

*залезает на табуреточку*
А вот тут я уже даже не бегаю по потолку с криками: "№*;*((№"!!!@@%^*&&!!!!!!" Я тут просто грустно вздыхаю. Скажите (это не адресное, это так, в космос), а нельзя ли, наконец, отстать от женщины, а? Нельзя ли ничего из нее не лепить и забыть уже, как страшный сон постоянное беспокойство о том, какое она производит впечатление, да какой у нее имидж? Может, если совсем гондурас не теребить никак, переключимся в своих измышлениях с имиджа женщины на ее действия? Может, позволим, наконец, этой несчастной перестать себя оценивать и пусть делает то, что ее радует, а? Радостная, довольная, увлеченная по-настоящему женщина светится, она не может быть некрасивой. Она перестает морщиться, кривиться и щуриться. И вот уже куда-то исчезла половина морщин. Она перестает яростно худеть и раз за разом проигрывать войну с диетами. И в таком вот неидеальном теле ей становится хорошо и удобно. Это тело, наконец, можно одеть не по моде, а по приколу. В то, во что всегда на самом деле хотелось.
Эта женщина не прячет свой паспорт и не ужасается его возрасту. Ей некогда, она счастлива. У нее в жизни появляется смысл. Отъебитесь от женщины и не бегайте за ней с линейкой. Лучше будет. Всем.
*слезает с табуреточки*
Спасибо за внимание.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →