lilac_hair

На себя со стороны

Леди и нелюди! Позвольте представить вам Александру aka Tonka Bean.
Мне адски, адски, адски повезло, что я с ней знакома. Потому что Саша не просто прекрасный собеседник, красивая девушка и вообще чудесный человек, она еще и очень талантливый фотограф (простите мне мою восторженность, но она, право слово, имеет веские основания для существования в природе). Юзерпик мой нынешний дефолтный видели, да? Это все она. А вот так это выглядит целиком и полностью:







Это мы наваяли во время прогулки без спецсредств, визажиста, света и др. и пр. Там, в той фотосессии, есть еще и мне зверски хочется запостить сюда все вообще, но боюсь, что вы меня тогда мало-мало зарежете. Лучше посмотрите, какую красоту Саша вообще создает.












Да, это в студии уже, там и средств поболе, чем просто на улице. Хотя если нужно просто со стороны на себя посмотреть, то нет ничего лучше непринужденной прогулки, я проверяла.

И фэшн-съемки для журналов и каталогов у Александры тоже есть, но там формат...ну, понимаете, да? ) А мне больше нравится, как она работает с живыми людьми. Мы у нее получаемся настоящими, кроме шуток настоящими. И кому как, а лично мне важно иметь возможность прийти туда, где мне покажут, что люди - красивы. И я - тоже. Да, со всеми своими килограммами, нестандартом и прочими утюгами и пирогами. Да, это ценно, ибо снимать таких как мы профи обычно ленятся, стандарт же более пластичен и напрягаться не надо.

В общем вот, хвастаюсь, ибо Саша человек занятой, а мне свезло ее поймать. И если правда надо, для вас, товарищи френды, я ее тоже попробую отловить (да, я сегодня люблю весь мир, обращайтесь), спрашивайте меня, если что, я в курсе основных условий. И после фотосессии у вас остается десяток-полтора аккуратных вещдоков, которые можно распечатать, повесить на стену или трепетно прижать к сердцу. Или вывесить в интернет. Есть еще вариант - побыть кем-то другим, примерить все что в голову взбредет. И тогда вас перевоплотят в студии, а потом вернут в исходный вид нежно и аккуратно ))
О, да )) Как смотрю, так улыбаюсь каждый раз.
класс, она в детстве ходила "по потолку" с зеркалом)))редкое совпадение)))
Ага ) Мне очень нравится, что я на фотографиях в движении, а не просто замерла и жду, пока затвор клацнет.
А подбор одежды, цвета волос и лица перед прогулкой кто делал? Это специально для фото, или новый стиль по жизни сам менялся постепенно? Просто есть у меня подозрение, что раз меня парикмахеры не любят, фотограф тем более не поможет :)
Это не образ и не подбор, это я в таком виде в командировку приехала. И я бы не сказала, что у меня есть какой-то там стиль. Просто любопытство.
А насчет парикмахеров понимаю, найти своего непросто от слова совсем.
очень красиво.
Интересно, как она ухитрилась поймать такой момент с шарфом? Тут уже не только скиллы, но и везение и чуйка. :)
Да-а-а-а-а-а :))))))))))
трудно быть женщиной :)))))))))))
Re: Да-а-а-а-а-а :))))))))))
Мужчиной тоже - не мед и не сахар.
Просто супер!
Волшебно получилось!
И Ты всё хорошеешь:)

Но ведь это, небось, Москва...
Красава! ))
Даёшь больше [твоих] фотографий! :-)