человек с неограниченными возможностями (so_wa) wrote,
человек с неограниченными возможностями
so_wa

Category:

День внезапного квеста - 2

Когда я сегодня в третьем часу дня весело насвистывая вышла из дому, ничто, разумеется, не предвещало. Даже солнышко оптимистично присутствовало на своем рабочем месте. И предстояла мне всего-навсего небольшая увеселительная автопрогулка на полчаса в один конец. Да, за шмотками.

Ну, подумаешь, на Выборгскую... Ну, подумаешь, там полдороги в асфальте колея по колено... Ну, середина рабочего дня, фигня какая... Так сначала я искала парковку 10 минут, потом чуть не протаранила неосмотрительно подкравшуюся машину, набитую гаишниками (ооо, какие у них были лица!), потом всю оставшуюся дорогу спотыкалась о пробки и граждан, поворачивающих налево из правого ряда. И на закуску, чтобы я точно усвоила что к чему в этих законах кармы, на автоматической мойке большой крутящейся щеткой мне с пепелаца наполовину оторвало передний номер и залило сигнализацию ("Холмс, но как?!").

...с мойки пепелац выезжал раком, неприлично подмигивая и посвистывая проезжающим машинам, потом просох и одумался. Осталось прикрутить назад номер, благо, новая рамка уже есть, однако закисли намертво старые болты - не отодрать. Эхо привычно уже откликнулось, пойду запью события пустырничком. А то ж...блянах...артикль!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments