lilac_hair

Краткая биографическая справка и пара технических уточнений

Нижеследущее касается исключительно персоналий, не знакомых со мной лично, никогда не посещавших мероприятий с моим участием, зато раздающих диагнозы по юзерпику.


Господа! Вы задолбали, господа! Яндекс - это зло. Как почитаю, чего народ иногда о проекте пишет, так прическа сама собой начинает Александра Пушного косплеить.

Во избежание некоторого непонимания...гхм...моей скромной роли в проекте "Зависимости" и пр. На всякий случай для тех кто в танке - я НЕ "питерская психологиня" - по обоим пунктам.

Во-первых, я изначально из Москвы и рационализировать себе в голове мою точку зрения моим якобы "питерским воспитанием" слегка некорректно. Сейчас опустим вопрос, а почему вообще в таких вопросах всплывает география и как это характеризует автора "географических" аргументов в дискуссии.

Во-вторых, я организатор семинаров, владелица магазина полезных навыков и просто человек, обладающий некоторой информацией по теме и соответствующим жизненным опытом. Очень надеюсь, что мне не надо в стремнадцатый раз объяснять, что такое психологическая грамотность и чем она отличается от профильного образования. По основной профессии я - менеджер интернет-проектов и маркетолог, кто не знал. Я не консультирую онлайн, поэтому приходить ко мне с вопросом "Доктор, я буду жить?" совершенно бесполезно. Да, я готова делиться информацией и опытом, но не более того.

И последнее - я уже довольно давно не имею никакого отношения к проекту "Кроме людей", поэтому меня совершенно бесполезно спрашивать о чем-либо в духе "а куда все делось" и "почему последние семинары автора такие...(нужное вписать)". Честно - не знаю.
  • Current Mood: okay okay