lilac_hair

Пособие для начинающих рыцарей

Сегодня мы, дорогие мои начинающие рыцари, разберем ситуацию, когда Дама Вашего Сердца (далее - ДВС (прим.преп.)) живет далеко-высоко в каменном неприступном замке, охраняемом, скажем, злобным трехглавым драконом. Проще говоря, вы, например, в Питере, она в Москве, знакомы вы только по ЖЖ, между городами туева хуча километров, на свидание каждый день не набегаешься. Итак, у вас есть 2 варианта Настоящиго Рыцарского Подвига.

1. Вариант первый. Романтичный, но почти безопасный. Суть: слагать баллады о красоте ДВС, трепетно прижимая к сердцу ее юзерпик, распечатанный на офисном струйном принтере. При этом неплохо было б тяжко вздыхать, бледнея челом, а также заливать юзерпик горькими крокодильими слезами (для справки см. учебник зоологии за 8 класс, раздел "Рептилии"). Вариант красив но недолговечен. После пятнадцатой баллады вы рискуете надоесть ДВС своими стенаниями и хлюпаньем носом. К тому же, чернила, потекшие от поливаемого слезьми юзерпика весьма недвусмысленно перепортят всю вашу одежду.

2. Вариант второй. Дурной, но героический. Если уж совсем припрет. Суть: ударенный на всю голову рыцарь покупает билет/выходит один на дорогу выходит на трассу автостопить/запрягает верного коня (нужное подчеркнуть) и припирается за тридевять земель пред светлы очи ДВС. Для антуражу между делом побеждается этот ее дракон (для справки см. учебник зоологии за 8 класс, раздел "Рептилии")/босс/грозный отец семейства/собака баскервилей (нужное подчеркнуть) и его голова(или головы) отрепетированным широким жестом бросается к ногам ДВС. По ходу дела ее крепость тихо превращается в обломки (захватите с собой отбойный молоток, если не уверены в своих силах) и, в целях решения возникшего квартирного вопроса ДВС, она просто и без затей украдается до дому начинающего рыцаря путем оглушения ее по башке тупым предметом и засовывания в мешок с дальнейшей транспортировкой. А потом, как водится, "они жили долго и счастливо". Результат гарантирован.

Все всё поняли? Поднимите руки, у кого есть вопросы.
Браво! :)
Надеюсь, Начинающие Рыцари оценят по достоинству.
Если они действительно оценят..то, боюсь, живой я не уйду ))))
Да, конечно. У меня есть.
А если прекрасная принцесса окажется драконом? ;-)
Да вы, батенька, зоофил!

....впрочем, я еще не встречала рептилию, грамотную настолько, чтоб писать в ЖЖ))
рыдалЪ;) это шедевр )

зы. ежли б какой рыцарь вздумал подобраться к голове Петровича, который исполняет родь домашнего земноводноге за неимение оного, я б такого рыцаря подвесила бы... Ага, за мохнатые ;)
Вопрос, вопрос, а где же злая ведьма?
И не освящена тема рыцарского турнира, где виртуальные сражения с другими Жжрыцарями любви на просторах интернета?
Это была краткая версия "Руководства". Дружеский мордобой и разговор с будущей тёщей подробно рассмотрен в полной версии ))
Два варианта:

1. Дама сердца грузится в багажник и везется ночью в лес... к дому благородного рыцаря.
2. Дама сердца садится в машину и везется ночью в лес... к дому благородного рыцаря.
Вопрос: а что можно сделать впоследствии с дамой согласно пункту 1? По-моему, если она не подает признаков жизни - только закопать!
Если дама любит, то и по доброму приедет, а если нет, то не стоит принуждать ее жить с нелюбимым мужчиной. Вообще не понимаю, как можно портить жизнь любимой женщине? Что это за любовь такая?
Это - "любовь рыцарская"(тм)

)))

Логике и гуманизьму не подлежит.
3. Рыцырь с палаткой доезжает до пункта встречи с Дамой между городами (симпатичная природа необходима) и происходит долговременный пикник.

4. Рыцырь на лыжах в 20тиградусный мороз доезжает от Спб до Мск и после этого нафиг Даме уже не нужен.

5. ...
3. Ну, это явление давнее и массовое. Называется КСП.
4. Вариации на тему Карбышева и Порфирия Иванова мы отметаем как вредные идеологически, физиологически и даже чуточку ментально.
*поднимает руку*
1-1 вариант лучше, потому как работает, вариант 2-й - утопия.
Во первых, если уж кто и сядет на коне и поедет куда-нить, то скорее сама ДВС. Приедет, и увидит, что там вовсе не Рыцарь, а Иван-дурак. А это ужа совсем другая сказка. :)
Не трави душу, шери! Так иногда хочется, чтоб приехал какой-нибудь умопомрачительный рыцарь треснул бы по башке чем-нибудь тяжелым, засунул в мешок и увез бы далеко-далеко жить долго и счастливо!)
Все самое удачное почти никогда не надо придумывать )
А где подвох ? ;)

P.S. У нас с welrin получился второй вариант :) Это так... к примеру... :)
Гхм... А что такое - "получился"? Вы твердо решили следовать именно ему?))