человек с неограниченными возможностями (so_wa) wrote,
человек с неограниченными возможностями
so_wa

Categories:
  • Mood:

Пособие для начинающих рыцарей

Сегодня мы, дорогие мои начинающие рыцари, разберем ситуацию, когда Дама Вашего Сердца (далее - ДВС (прим.преп.)) живет далеко-высоко в каменном неприступном замке, охраняемом, скажем, злобным трехглавым драконом. Проще говоря, вы, например, в Питере, она в Москве, знакомы вы только по ЖЖ, между городами туева хуча километров, на свидание каждый день не набегаешься. Итак, у вас есть 2 варианта Настоящиго Рыцарского Подвига.

1. Вариант первый. Романтичный, но почти безопасный. Суть: слагать баллады о красоте ДВС, трепетно прижимая к сердцу ее юзерпик, распечатанный на офисном струйном принтере. При этом неплохо было б тяжко вздыхать, бледнея челом, а также заливать юзерпик горькими крокодильими слезами (для справки см. учебник зоологии за 8 класс, раздел "Рептилии"). Вариант красив но недолговечен. После пятнадцатой баллады вы рискуете надоесть ДВС своими стенаниями и хлюпаньем носом. К тому же, чернила, потекшие от поливаемого слезьми юзерпика весьма недвусмысленно перепортят всю вашу одежду.

2. Вариант второй. Дурной, но героический. Если уж совсем припрет. Суть: ударенный на всю голову рыцарь покупает билет/выходит один на дорогу выходит на трассу автостопить/запрягает верного коня (нужное подчеркнуть) и припирается за тридевять земель пред светлы очи ДВС. Для антуражу между делом побеждается этот ее дракон (для справки см. учебник зоологии за 8 класс, раздел "Рептилии")/босс/грозный отец семейства/собака баскервилей (нужное подчеркнуть) и его голова(или головы) отрепетированным широким жестом бросается к ногам ДВС. По ходу дела ее крепость тихо превращается в обломки (захватите с собой отбойный молоток, если не уверены в своих силах) и, в целях решения возникшего квартирного вопроса ДВС, она просто и без затей украдается до дому начинающего рыцаря путем оглушения ее по башке тупым предметом и засовывания в мешок с дальнейшей транспортировкой. А потом, как водится, "они жили долго и счастливо". Результат гарантирован.

Все всё поняли? Поднимите руки, у кого есть вопросы.
Tags: занимательное покемоноведение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments